资产管理科联合电子商城开展移液器维护校准活动
编辑:周柳莎     发布时间:2019-04-28    浏览:

为更好的服务科研人员,减少科研人员自主校准移液器,为科研人员提供优质的移液器校准维护,资产管理科联合电子商城在配送中心门口开展移液器校准服务。

工程师为科研人员讲解如何正确维护移液器

移液器校准工程师严格按照计量标准和数据参考,对学校移液器进行维护校准服务,历时2天,共完成移液器维护校准500余件。

工程师为移液器加润滑油

本次服务的开展,得到了学校许多科研人员的赞许,也提高了学校科研人员移液器的使用性能,确保了移液器的精准性,为接下来的科研提供了专业性保障,让科研人员更好地进行科学研究打下坚实基础。此后,将根据科研人员需求,提供更多类型的服务,满足科研人员的科学研究。

此次服务参与人合影