后勤党总支走进公卫学院现场调研座谈会
编辑:周柳莎     发布时间:2019-10-16    浏览:

——“我想为您做得更好一点”党建活动系列之五

20191015日,后勤党总支在方灿辉副校长带队下前往公共卫生学院开展我想为您做得更好一点现场调研座谈会,会议由方灿辉副校长主持。公共卫生学院院长蒋义国、副院长杨巧媛、党总支副书记刘宇珊、工会副主席冯卫东、后勤校产管理处全体处领导和各科室负责人和装备中心副主任顾少菊等人参加会议。

首先,方灿辉副校长表示,后勤党总支我想为您做得更好一点系列调研活动是贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育的重要内容,是教育引导后勤党总支全体党员干部自觉践行党的宗旨,勇担职责使命,着力解决教科研一线部门最关心最现实的问题,为师生解难题的重要途径。希望通过此次座谈会,加强彼此间的沟通与理解,通过对实际问题的现场讨论,进一步理顺后勤相关科室、装备中心和工会的工作流程,优化工作机制,提升工作效率。

紧接着,方灿辉副校长、后勤处领导和科室负责人、装备中心和工会负责人分别根据会前收集的公卫学院问题清单,逐条对提出的43条问题进行回应,大部分问题当场落实了整改措施,并承诺立即予以解决。对于部分牵涉面较广,实施难度较大、耗时较长的问题,一一指定了具体跟进人员,要求会后尽快进行实地调研摸查,尽快制定解决方案。

最后,公卫学院蒋义国院长对后勤党总支此次调研活动表达了充分肯定。他指出,此次现场调研座谈会为公卫学院教职工提供了一个畅通的问题解决渠道,面对面的交流不仅使许多问题得到及时有效的沟通,而且加深了学院职工对学校后勤校产管理处、装备中心和工会工作的了解,希望后勤党总支能继续开展此类活动,将我想为您做得更好一点的理念深入到更多教科研部门和附属单位。