后勤党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育党员大会
编辑:甘露     发布时间:2019-11-22    浏览:

20191120日下午,陈仲进书记在行政楼213会议室主持召开了后勤党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育党员大会,后勤党总支全体党员和积极分子参加了本次会议。

按照主题教育工作要求,参照学校党委的做法,后勤党总支几位中层领导向全体党员汇报了各自的主题教育调研成果,内容涉及到危险化学品安全综合治理情况、食堂饮食服务质量提升、学校资产管理现状和整改措施、校内基建工程存在的问题、越秀校区环境整改问题等。几位领导严格按照主题教育要求,通过调研深度检视剖析问题,并针对问题狠抓整改,为党员同志们做出了垂范。

陈仲进书记为后勤党总支全体党员上了一堂主题为“扎好制度笼子,助力高水平大学建设”的党课。陈书记针对目前后勤系统规章制度的缺失和老旧等问题,指出了存在的原因,并发出了作为下一阶段整个后勤党总支制度建设的动员令,号召后勤的同志们接下来要进一步强化制度意识,内涵建设以制度建设为抓手,使后勤队伍能够按章办事敢担当,高效专业服务好。

随后,方灿辉副校长结合近期参加的党课学习,为在座党员进行了精彩的分享。方校认为目前后勤五个支部都充满活力,通过“不忘初心,牢记使命”主题教育,大家都学习进步了不少,后勤党总支就是要不断加强基层党建工作,解决把队伍带到哪里去的问题。方校对五个支部工作进行了逐一点评,希望通过主题教育,能达到精神更加饱满,作风更加扎实,服务更加到位,工作更加有效这四个目的。

党会的最后,全体党员一同观看了“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会保密材料。