开展爱国卫生运动 助力抗疫复工复学
编辑:周柳莎     发布时间:2020-03-06    浏览:

为切实保障广大师生的生命安全,打赢疫情防控阻击战,后勤党总支发出了“开展爱国卫生运动、抗击新冠肺炎疫情”的动员令,充分调动干部职工和广大群众的积极性,为当前新冠肺炎防控和学校复工复学创造健康有序的环境。35日,后勤党总支80余位同志“全副武装”,分工协作,对校园进行一次彻底的清洁卫生和消毒活动。本次爱国卫生运动也得到了校办、教辅党总支、药学院、全科医学与继续教育学院等23个部门/单位170余位教职员工的积极响应。

方灿辉副校长在番禺校区发表了慷慨激昂的动员讲话,号召大家发扬广医人的奉献精神,大力开展校园环境卫生清洁工作,保护校园一方净土,为广州疫情防控贡献我们的一份力量。方校的讲话为全民的爱国卫生运动拉开了序曲,后勤党总支的教职工们一起对行政楼、教学区(A.B栋)、学生活动中心等区域公共场所的栏杆、门把手、地面进行全面的清理消毒。越秀校区教职工也在后勤处罗卫副处长的带领下,同期开展了清洁校园的爱国卫生运动。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控人人有责,让我们积极行动起来,携手同心,全面消除传染源,阻断传播途径,努力营造全员动手、清洁校园、预防疾病、共享健康的良好氛围,坚决打赢这场疫情防控阻击战,共建卫生校园,共享健康生活!