后勤要闻
后勤系统召开年度工作推进会议
编辑:周柳莎     发布时间:2020-05-21    浏览:

2020519日上午,方灿辉副校长在番禺校区行政楼220会议室召开了后勤系统年度工作推进会议,会议主题为巩固抗疫防控成果,全力推动年度工作后勤校产管理处全体处领导、科室负责人、装备中心顾少菊主任等参加了会议。

方灿辉副校长首先带领大家学习贯彻习近平总书记在56日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,习总书记的讲话为统筹推进疫情防控和经济社会发展指明了前进方向、提供了根本遵循。方校强调,后勤系统各科室各位领导干部同事都要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真落实上级关于防疫工作的最新通知要求和部署,不断完善广医疫情防控举措。目前虽然学校师生返校工作已顺利开展,但疫情防控将是未来一段时间的常态化工作,我们要做到三个尽全力,即尽全力使学生返校安全有序,尽全力使学生感受到温暖与关怀,尽全力使教学秩序恢复正常,进一步巩固前期的抗疫防控成果。

在疫情防控的特殊时期,后勤系统其他各项重点工作也要稳步推进,不能松懈。方校提出了以下十二项重点工作:

一、全力推动学校二期工程正式开工

二、扎实开展节约型校园工作

三、尽力改善越秀校区教学生活环境

四、合理计划小型装修项目

五、巩固提升垃圾分类工作成果

六、创新爱国卫生工作方式方法

七、完善预防保健科工作机制

八、做好两校区饮食服务

九、做好物业公司顺利交接

十、装备中心年度工作

十一、后勤系统团队建设

十二、党建引领各项工作

最后,张少生处长号召大家认真领会方校的工作部署,各位处领导也纷纷表态,将全力以赴扎实推进后勤系统年度各项工作。

 

 

(后勤校产管理处综合科 甘露)

 
 


©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436