周国清书记带队到后勤校产管理处开展调研活动
编辑:周柳莎     发布时间:2020-10-19    浏览:

20201014日上午,学校纪检书记周国清同志带领校纪检监察室刘晓芸主任、翁永明副主任到后勤校产管理处开展现场调研活动,我处领导张少生、罗玲、邓煜辉等同志参加了调研活动。

调研会上,张少生处长首先感谢周书记等三位领导的亲临指导,然后从后勤的重点工作、二期工程、越秀校区管理、疫情防控、食堂服务、学校固定资产管理、校园物业管理等角度全面汇报了学校后勤保障服务工作情况和工作想法。罗玲副处长介绍了后勤校产管理处10多年来改革的变迁历程和用人情况,以及在资产管理和招标采购方面存在用人困难的现状,希望学校领导重视后勤人员配置工作,只有把后勤人配足配好配齐,跟上现代科技和时代发展的要求,才能实现各项监管工作关口前移,利于把关。

会上,周书记等领导对后勤工作给予了充分肯定,要做好后勤保障工作需要招聘引进一些专业性的人员。最后周书记指出后勤工作中好的作风继续发扬,并强调:一是解决认识问题,要跳出传统观念,充分利用现代科学与技术,建设智慧校园;二是后勤工作要围绕师生需求作文章;三是要做好关口前移,主体责任落地,工作要有思路有思想;四是管住自己,管住嘴和手脚,管住欲望和心。

(后勤校产管理处陈观权)