后勤党总支第三支部赴广州地铁“红色羊角”党建基地观摩学习
编辑:周柳莎     发布时间:2022-09-29    浏览:

为强化基层党组织建设,学习其他单位优秀的党建实践经验,后勤党总支第三支部在罗卫书记的带领下,前往广州地铁红色羊角党建基地观摩学习。

在讲解员的引导介绍下,第三支部党员同志们沿着“羊角导向牌”,分别参观了广州地铁“述职报告”、“红色羊角”全域智慧党建智慧平台、高质量党建引领高质量发展主题体验站、羊角廉洁屏蔽门、党史教育红色长廊、政治生日会及地铁扶贫专列等别具特色的党建展示平台,深刻感受了地铁党建与业务发展双融合、双促进的发展之道,深刻领会到广州地铁红色羊角党员教育基地的丰富内涵,也让大家对第三支部的党建工作有了全新的启发和思考。

最后,第三支部全体党员在罗卫书记的领誓下,重温入党誓词,切身感受到党内生活的仪式感和庄严感,进一步强化共产党员的责任感、使命感,增强党组织的凝聚力及战斗力。