后勤要闻
文化遗香 休养悠然
---后勤工会开展2023年职工休养活动
作者:周妍艺     编辑:周妍艺    来源:后勤工会     发布时间:2024-01-12    浏览:

为了加强工会成员之间的联系与团结,优化组织内部关系,提升组织凝聚力,后勤工会近日分批组织了以文化学习和休闲相结合的休养活动,带领后勤职工领略开平立园碉楼之美、到恩平山泉湾休养。

开平立园位于广东省江门市开平市塘口镇,是联合国教科文组织认定的世界文化遗产之一。立园以其独特的碉楼建筑而著称,碉楼集中体现了中西建筑艺术的融合,具有极高的历史、艺术和科学价值。此次参观活动,使后勤工会成员深入了解了开平碉楼的历史价值和文化内涵,感受到了中华传统建筑艺术的魅力。

第一批工会成员参观立园合影留念

第二批工会成员参观立园合影留念

工会成员聆听世界文化遗产开平立园讲解

而后,全体工会成员到恩平山泉湾休养,在紧张的工作之余相互交流、密切联系、休养身心。

通过此次活动,后勤职工不仅增长了知识,开阔了视野,也提升了自身的文化素养和生活质量,增进了福祉。本次活动既是一次文化学习之旅,也是一次团队建设的机会。后勤工会将继续努力,为工会成员创造更多学习和交流的机会,促进职工的全面发展。

供稿:后勤工会

图:谢驰、邓春燊、周妍艺

文:周妍艺