工作信息
物业员工开展疫情防控技能培训
编辑:周柳莎     发布时间:2020-11-25    浏览:

按照上级相关部门和学校疫情防控的要求,为进一步做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,有效防范和降低秋冬季多重传染病流行叠加风险,20201118日下午,学校后勤校产管理处邀请广州市妇女儿童医疗中心叶燕贞老师在我校番禺校区体育馆二楼教室,为学校物业保洁、宿管等人员开展新型冠状病毒肺炎防控技能现场培训。

在培训过程中,叶老师结合疫情防控的个人防护和清洁消毒要求,对七步洗手法、消毒液的配置和检测,以及隔离防护装备的穿脱等相关技能,进行细致、系统的讲解,并就物业员工开展清洁消毒等防控工作中需要注意的事项进行了强调,物业人员在老师的指导进行了实操练习。

后勤校产管理处邓煜辉副处长参加,并要求物业员工在疫情防控常态化阶段,通过专业系统的技能培训,进一步提升业务能力和水平,更好地为广大师生提供服务保障。

广州市妇幼叶燕贞主任进行防疫培训

市妇儿中心叶燕贞老师为物业员工开展防控知识现场培训

叶燕贞主任进行七步洗手法及消毒泡腾片的配置步骤

叶燕贞老师讲解七步洗手法、消毒液的配置