工作信息
开学在即 后勤先行 扎实做好学校资产管理各项工作
作者:甘露     编辑:周妍艺    来源:资产管理科     发布时间:2023-09-06    浏览:

暑退九霄净,秋澄万景清,踏着秋日的脚步,学校迎来了2023年秋季学期开学,后勤队伍也迈出新步伐,以积极向上的风貌迎接广大师生员工的秋季返校。

后勤校产管理处资产管理科作为学校国有资产的主要管理部门之一,负责学校各类资产的配置、验收、入库、使用、处置的监督、管理、清查盘点等各项工作;负责一般通用仪器设备的维修管理、实验室危化品和废液的处置等;随着学校二期建设工作的推进,资产管理科目前还承担着二期所有办公家具、窗帘的购置统筹工作和二期科技大楼的搬迁统筹工作。

为迎接新学期的到来,确保学校教学科研和师生校园生活正常运行,资产管理科全体职工暑假不停工,奋战在工作岗位上,用坚定的行动为开学各项准备工作默默奉献智慧和力量。

全力以赴完成二期科技大楼搬迁和办公家具安装工作,为各科研团队入驻做好基础保障。

图为二期科技大楼办公家具卸货

图为二期科技大楼仪器设备搬迁

在开学前完成各实验室废液集中清运处理,缓解废液存放压力,减少校园安全隐患。

图为实验室废液集中清运

盘点办公用品库存,为开学教职工办公提供便利。

图为资产科人员盘点库存办公电脑

为即将开学的科研人员验收试剂耗材等物资,保障开学教学科研工作顺利开展。

图为资产科人员处理电子商城单据

图为资产科人员验收电子商城货物

供稿:资产管理科

图:甘露、张坚、邱东涛