工作信息
精心准备助前行 健康安全迎开学
作者:陈满平     编辑:周妍艺    来源:预防保健科     发布时间:2023-09-06    浏览:

为健康安全有序迎接2023年秋季开学,8月29日上午,后勤党总支书记冯卫东率预防保健科物业科以及医务室一行到番禺校区一期一栋检查和指导健康驿站建设工作。大家仔细视察各楼层现有建筑功能分布,结合健康驿站建设基本要求,指导工作人员科学设置健康驿站的布局和物品安排,确保健康驿站各功能区设置合理和科学,为传染病防控打下坚实基础。

随后,冯书记到番禺校区医务室跟医务人员进行了座谈和交流,就办理学生医保中遇到的问题研究解决方法,为做好新学年学生医保工作打开新的思路另就上半年医疗服务和防疫工作进行了沟通,要求进一步提升新学期医疗保健服务和防疫工作水平。

最后,冯书记要求预防保健科结合近期上级下发的有关传染病方面的文件精神做好近期高发传染病的防控工作,有效指导、监督物业公司做好清洁消毒、病媒生物防制等方面的工作即将开展的新生入学体检准备工作场地布置规划、工作人员安排等也做了进一步的沟通

预防保健科在后勤校产管理处的领导下,认真积极做好开学前的各项准备工作,迎接新学期的到来,用心为全校师生提供更为优质的预防医疗保健服务。

后勤党总支书记冯卫东检查和指导健康驿站建设

供稿:预防保健科