后勤党总支召开主题教育动员会暨总支换届大会
编辑:周妍艺     发布时间:2023-04-28    浏览:

4月21日后勤党总支在番禺校区教职工活动中心召开党员大会,进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员,随后选举产生后勤党总支新一届委员会。

后勤党总支书记冯卫东主持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。冯书记传达了中央、省委、市委主题教育动员部署会情况,带领到会全体党员学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,传达了学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》的主要内容,做主题教育动员学习。通过动员学习,与会党员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求有了直接的思想认识,为后勤的党员同志全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打下良好的基础

主题教育动员会后,进行后勤党总支委员会换届选举。选举大会由后勤党总支纪检委员、后勤校产管理处处长张少生主持。

学校党委委员、机关党委副书记何朝晖到会指导选举工作,并宣读机关党委对后勤党总支换届选举请示的批复。

经严格的选举程序,大会产生了后勤党总支新一届委员会委员和总支书记。

通过本次总支换届大会和会后召开的后勤总支委员会第二次会议,进一步理顺了后勤党总支的组织架构,加强了党务与业务的紧密融合,进一步加强了党对后勤业务的领导,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为实现以高质量后勤工作保障学校“双一流”建设和高质量发展的目标,提供了坚实的组织保障。

供稿:后勤党总支

文:龚洋    图:黄子源   校对:周妍艺