党建引领促发展 支部共建聚合力
——后勤第三党支部与药学院教工第一党支部结对共建
作者:谢驰     编辑:周妍艺     发布时间:2023-06-14    浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续推进“我为群众办实事”落到实处,612日下午,后勤党总支冯卫东书记、后勤第三党支部罗卫书记带领支部全体党员前往药学院,与药学院教工第一党支部开展支部结对共建活动。

支部共建仪式

结对共建启动会由药学院党委麦倩挚书记主持,药学院余细勇院长在致辞中对后勤第三党支部全体党员的到来表示热烈欢迎,并且衷心感谢后勤部门对药学院党政工作的支持和帮助,希望通过支部的结对共建,加深彼此的了解,促进双方工作落实和提升。会上,双方党支部书记分别介绍了党支部情况、党建活动特色及业务工作开展情况,并举行了支部结对共建仪式。

授旗仪式

随后,双方支部党员及药学院部分引进人才代表进行了座谈交流,就药学院在日常工作及今后发展中需要后勤部门协调解决的问题,以及人才宿舍使用管理等问题进行了深入的交流探讨,落实主题教育调研工作,深入开展“我为群众办实事”。

最后,后勤党总支冯卫东书记希望大家以支部共建为契机,加强联系沟通,学习交流各自经验和成果,强化党支部建设;以党建工作为引领,发挥两个党支部的优势,采取切实有效措施,推进学校各项工作落实到位,干实事、促发展,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献力量。

文:谢驰图:谢驰、曾紫光