后勤党总支赴哈尔滨工业大学(深圳)调研后勤服务管理等工作
作者:龚洋     编辑:周妍艺     发布时间:2023-07-24    浏览:

2023年7月7日上午,按照后勤党总支主题教育培训班主题教育调研安排,由学校党委常委、副校长周麟带队,后勤党总支党员一行35人赴百年名校哈尔滨工业大学深圳校区调研后勤管理服务等工作。受到哈尔滨工业大学王宏副校长和后勤部门同仁的亲切欢迎。

周麟副校长及后勤党总支党员与哈尔滨工业大学王宏副校长及后勤部同仁合影

周麟副校长及后勤党总支党员同志在哈尔滨工业大学王宏副校长和后勤部门同仁的陪同下参观了哈工大校史馆,全面了解了哈工大的办学历史、深圳校区的建设发展、人才培养的主要成就等方面。

周麟副校长及后勤党总支党员参观哈工大(深圳)校史馆

大家认真聆听哈工大校史

随后举行交流座谈会,双方就后勤服务管理、采购工作等进行交流。哈工大王宏副校长对深圳校区的后勤管理情况做简要介绍,资产管理处黄雯雯老师对深圳校区物业管理、资产、基建、膳食、采购、公车等方面的业务机构设置、管理模式、现状情况等进行了详细的介绍。随后,双方以业务,按物业管理、基建、采购、资产管理、公车管理、膳食六个小组进行讨论,双方就相关业务问题进行了深入的探讨交流。

王宏副校长介绍哈工大深圳校区后勤管理服务情况

黄雯雯老师介绍哈工大深圳校区后勤管理服务详细情况

分组讨论交流

经过此次主题教育调研,加强了后勤党总支所辖部门与兄弟院校后勤、采购等部门的联系和交流,了解了不同的校情,开拓了后勤党总支党员的业务眼界,通过学思践悟,进一步提升后勤党员的思想觉悟和业务水平,对推动后勤管理服务等工作具有积极影响。

供稿:后勤党总支

文字:龚洋

图片:黄雯雯(哈工大)

、谢驰、谢慧、龚洋